Minggu, Juni 15, 2014

Confused

Haii teman- teman To in Schooler!!
Aku Yeong Park Hwang, panggil Park Hwang yaa.. :)
Aku lagi pusing nihhh.. (bukan karena mikir cinta lho yaa..) ge-er amat sih aku

Guys, gimana sieh caranya untuk ngilangin orang yang paling galak sedunia??
Gimana sih caranya ngedukung keduanya??
Gini nih ceritanyaa...

Ada dua temenku yang akrab tengkar gara-gara aku gara- gara Meillany itu lagi ngatur paduan suara kelas 8c, dan gara- gara anak cowok termasuk aku susah diatur.
Trus, temenku yang cewek, Nia. dia itu ngomong "Mel, udahlah mel.." sambil ketawa. "Kalau kamu gak baris ya semua gak baris to yo"

Tiba- tiba kaya orang yang dirasuki, Meillany marah- marah..
"YAUDAH!! KALO KAMU BISA NGATUR, SINI PEGANG" Meillany memberikan Sulak/Kemoceng yang dari tadi dipegangnya ke Nia.
"INI PEGANG!!!" Meillany mendorong Nia untuk ngatur anak- anak.
Nia yang sepertinya ketakutan itu melirik kearah Meillany sambil tersenyum sinis
mungkin dalam hatinya ngomong gini "mel..mel.. nggak usah gitu to yo, aku cuma bercanda kok.."
Sementara Meillany ngomong gini (dlm hati) "ngomong ngono karo nguyu.. iki gek ngamuk kok malah bercanda!! Gendeng, nek aku bawa pisau, udah tak abisin kamu!!"
Ngeri juga sebenernya... ndenger kata hatinya Meillany.

Trus, aku bingung.. aku mau bela siapa??
Aku ngampirin Nia, trus bilang "Yang sabar ya.."
Waktu istirahat, aku ngampirin Meillany trus gentian bilang "Yang sabar ya Mell..."

Karena aku takut banget sama Meillany.. berasa Nonton film horor..
Nah, gimana sekarang?? Aku milih siapa??
Please helep me..

Forgetting,
Yeong Park. Hwang

2 Comments:

Alena Hisataru mengatakan...

Kenapa Park Hwang??
Mending kamu milih temen sesuai hati kamu
yang baik, jangan bergaul sama yang buruk,,
Ntar ketularan lho,, buruknyya...

Itu aja sih Hehe :)

Elizabeth Valentina mengatakan...

Hahaha.. ya aku nggak tau Wkwkwk
bercanda Park Hwang

Posting Komentar

Hai, karena telah melihat postinganku diatas tadi, tolong beri comment yang menarik ya^^
~ We are one, kata Mbah Berigles de Strundle "Yang melihat dan membaca postingan orang, harus menerapkan comment. Kalau tidak akan terkena kutukan bercomment." juga tercatat di Buku The Maxehasllar
~ Selamat bercomment ria^^