Jumat, Juni 06, 2014

Forgeting Something

Hai, To In Schooler!!
Aku Park Hwa Hyun, panggil Park Hwa
Aku hari ini lupa mengambalikan komik, trus aku lupa belajar TIK
padahal besok test UKK yang terakhir yaitu TIK dan IPS...

Aku keasyikan belajar IPS sampai lupa kalau harus menggembalikan komik,
saat ini jam 20.30 atau setengah sembilan malam. Aku sibung mengisi kisi- kisi IPS tanpa menyadari kehadiran dua komik didekatku. Mamaku sudah tidur, begitu pula adikku.
Papaku? belum pulang dari latihan batminton.

Komik "Vampire Knights ke 18" by Hino Matsuri, dan "Black Buttler ke 18" by Yana Toboso (Anehnya kok nomernya sama ya..? Sama- sama buku ke- 18. Keren..)
Nah, pas jam 23.00 atau jam 11 malam. Aku selesai mengerjakan kisi- kisi IPS.
Aku melirik sebelahku, Jleb,
Mataku terbelalak, "HEH?! KOMIKNYA BELUM DIKEMBALIIN!!!"
Aku melirik kearah jam, jam menunjukan pukul 23:03

JAM MENUNJUKAN PUKUL 23:03
(Sengaja diulang biar tambah tegang)

Aku langsung pingsan ditempat, paginya
aku melihat buku- buku ku yang sudah rapi tertata diatas meja, lalu aku melihat jadwal Test.
Mataku terbelalak lagi, "GAWAT!! BELUM BELAJAR TIK!!!"
aku melirik kearah jam lagi, jam menunjukan dengan senyum liciknya, pukul 06:35

PUKUL 06:35
(Sengaja diulang biar tambah tegang)

"Terlambat..!!!"
Mamaku datang dan bertanya
"Kenapa kok terburu- buru?"
"Sekolah Mah,,"
Mama tersenyum, dan berkata "Park Hwa, ini hari minggu test mu sudah selesai kemarin."
Hah?? Aku shock ditempat. "ko-komik?"
"Kemarin sudah mama kembalikan ke Chinmi"
(Gimana sih,, trus kemarin aku cuma bermimpi??)
Gak tau lah, pokoknya itu kejadianku kemarin yang aneh

Salam Manis,
Park Hwa Hyun:)

6 Comments:

Park Hwa Hyun mengatakan...

Haha.. kejadiannya lucu haha =^^=

Alena Hisataru mengatakan...

Haha.. iya Park Hwa lucu^^

Dominic Gwynn E.G. mengatakan...

Haha.. Park Hwa, kamu gimana sih.. masa lupa??

L Na mengatakan...

hAhAhAhA... XD Lol banget Hwa hyun!!
Ngakak deh aku Wkwkwkwkwk lucu amat nasib kamu XD

L Na mengatakan...

hAhAhAhA... XD Lol banget Hwa hyun!!
Ngakak deh aku Wkwkwkwkwk lucu amat nasib kamu XD

Alena Hisataru mengatakan...

Hahaha.. lucu sih, cuma kasian aja sama Hwa Hyun...

Posting Komentar

Hai, karena telah melihat postinganku diatas tadi, tolong beri comment yang menarik ya^^
~ We are one, kata Mbah Berigles de Strundle "Yang melihat dan membaca postingan orang, harus menerapkan comment. Kalau tidak akan terkena kutukan bercomment." juga tercatat di Buku The Maxehasllar
~ Selamat bercomment ria^^