Rabu, Juni 04, 2014

I hate this guy

Hai para To in Schooler!!
Aku Rura Ikemi, just call me Rura... ^.^
Aku punya masalah dalam temenan.. aku benci orang ini..
Namanya Fio, Fio Natali Dwi Sanyoko.. dulu dia temenku, tapi setelah berobat keklinik tongfang masalah sepele itu aku dibenci..
Masalahnya tu ya..
Aku membuat gambar tentang Anime, *gak tau anime apa,*
trus aku tunjukan gambarku ke dia
Eh malah dia ngomong "Jelek!"
Kurang ajar,, maka aku membalas dia dengan ngomong "Kamu ra yang jelek"
Malah dia ngambek trus ngomong ke temen- temenku kalau aku yang ngatain dia Jelek, padahal dia dulu yang mulai..
Dia nyebarin ketemen- temen aku, Lilian, Astrid, Bunga, Adien
kaya dia gak punya temen aja. Kalau mau dikatakan kekurangannya.. itu banyak banget!!

Narzis, Alay, Lebay, sok K-Pop, sok cantik, Jelek, kalau lihat dia Kudu Muntah 10 abad. Ya itu Fio, udah dulu nggak naik kelas, sok pinter lagi.. Dia tu "Dikasi hati minta rempela", "Kacang lupa akan kulitnya", "Tong kosong nyaring bunyinya"

Banyak masalahnya, aku juga dicuekin,, aku benci dia..
Tapi plis,, gak udah sok akrab lagi, Guys To In Schooler!! Help me to keep out Fio from my head..
Thank you All

Tertanda, 
Rura Ikemi^.^

6 Comments:

Rura Ikemi mengatakan...

Hari menyebalkan 4ever

Park Hwa Hyun mengatakan...

Fiks ting rur.. :)

Alena Hisataru mengatakan...

Haha.. jangan membenci Rura Onnesan^^

Dominic Gwynn E.G. mengatakan...

Haii~~ Salam ria ^^

Dominic Gwynn E.G. mengatakan...

Rura, yang sabar yaa..

Alena Hisataru mengatakan...

Sabar ya... Rur..^^

Posting Komentar

Hai, karena telah melihat postinganku diatas tadi, tolong beri comment yang menarik ya^^
~ We are one, kata Mbah Berigles de Strundle "Yang melihat dan membaca postingan orang, harus menerapkan comment. Kalau tidak akan terkena kutukan bercomment." juga tercatat di Buku The Maxehasllar
~ Selamat bercomment ria^^